Encontro Gourmet – Quaker

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Bom dia!

Hoje tem receitinha nova por aqui!

No último sábado teve o Encontro Gourmet que é um encontro de food bloggers para conhecer novos produtos do mercado e curtir aulas de gastronomia com vários chefs incríveis!

Este ano a marca Quaker me convidou para dar uma aula com seus produtos ensinando tudo sobre a aveia e sua importância e benefícios no café da manhã! Além disso preparei duas receitinhas super práticas, nutritivas e deliciosas para serem feitas no dia a dia de quem busca aderir a uma alimentação e um estilo de vida saudável!

Vamos ao que interessa!

Smoothie de açaí com Oat Bran 

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Rendimento: 2 copos de 200ml

Ingredientes

2 bananas congeladas

1 xícara (chá) de açaí congelado (200g)

1 xícara (chá) de água filtrada ou leite

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de Oat Bran Quaker

Cookies de coco ou passas picados grosseiramente para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, exceto os cookies.

Sirva em copos altos e decore com os cookies.

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Aveioca 

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Rendimento: 1 porção

Ingredientes

1 ovo

½ colher (chá) de orégano

4 colheres (sopa) de aveia em flocos Quaker

2 colheres (sopa) de água

1 pitada de sal

Tomate cereja cortados ao meio

Queijo tipo minas

Creme de castanhas de caju para rechear

Salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, bata com o auxílio de um garfo o ovo com o orégano, a aveia, a água e o sal. Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa. Doure nos dois lados. Desligue o fogo, retire da frigideira e recheie com os tomatinhos, o queijo e o creme de castanhas. Decore com salsinha.

Dica:

Para o creme de castanhas de caju à deixe 100g de castanhas de caju imersas em água de um dia para o outro. Descarte a água e bata as castanhas no processador ou liquidificador com meia xícara (chá) de água filtrada. Tempere com 1 pitada de sal e pimenta do reino moída. Se desejar bata junto 1 dente de alho e 1 xícara (chá) de salsinha. Reserve na geladeira por até 3 dias.

Para entrar em contato comigo é só mandar um e-mail para: bruna@chefbrunapavao.com.br

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