Pãezinhos de cenoura

adminNewsLeave a Comment

Oi gente tudo bem?

Como vocês sabem, recentemente fiz um evento com várias receitinhas para utilizar de formas diferentes o guaraná em pó! Aos pouquinhos eu vou liberando as receitas aqui para vocês 😉

Ultimamente eu tenho utilizado todos os dias o guaraná em pó na minha rotina alimentar e tenho me surpreendido com os resultados! Ele é um ingrediente cheio de benefícios para a nossa saúde! Além de fornecer energia, como a grande maioria das pessoas já sabem, este ingrediente brasileiro tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias! É possível encontrar em qualquer mercado e o preço é super acessível!

Maaas o ideal é consumir até 1 colher de sopa por dia! Preferencialmente no período da manhã, pois, assim temos o dia inteiro para gastar a energia que ele fornece ao nosso corpo!

Chega de conversa e vamos para a receitinha!!

RENDIMENTO: cerca de 30 pãezinhos

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite zero lac ou bebida vegetal

2 colheres (sopa) de ghee

1 cenoura pequena

2 colheres (sopa) de guaraná em pó

1 ovo caipira

1 colher (chá) de sal do himalaia

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral ou farinha de arroz

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite com a ghee, a cenoura, o guaraná em pó, o ovo e o sal. Transfira para um recipiente e misture com a farinha e a aveia. Por último adicione o fermento. Modele bolinhas com a massa e disponha em uma forma untada com azeite. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 

Muito fácil né?! Então corre para a cozinha e marque na #chefbrunapavao a receitinha pronta 😉

Para entrar em contato comigo é só mandar um e-mail para: bruna@chefbrunapavao.com.br

Me segue lá no instagram @chefbrunapavao e no facebook Chef Bruna Pavão

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *